Producto
Inicio >> lista>>como se prepara el espesado chiclayano

como se prepara el espesado chiclayano

  • Chiclayo "Capital de la Amistad, la Cultura y el Turismo" (página 2) - Monografias.com

    Chiclayo fue elevada a la categoría de villa a fines de 1827. El progreso de Chiclayo es fundamentalmente a partir de la República cuando se le confiere el título de ciudad nombrándola como «Ciudad Heroica» en reconocimiento a los servicios prestados por el ...

    Inquire Now
  • Recetas de Cocina Peruana - ComidaPeruana.Net

    Este es uno de los platos más representativos que tiene Lambayeque, este plato generalmente se prepara todos los lunes en diferentes regiones del norte. El nombre espesado proviene de la lengua arcaica Muchik y esta se traduce como yemeque esto [...]

    Inquire Now
  • Los 100 mejores platos de la gastronomía peruana (Segunda parte)

    Continuamos con el listado de los mejores platos de la gastronomía peruana. (Del 26 al 50). 26. Ceviche mixto Otra de las versiones más populares del ceviche. Una gran mixtura de mariscos con el infaltable pescado. A pesar que se trata de un plato que se deriva ...

    Inquire Now
  • Gastronomia de lambayeque - Portal en Peru | Información general de todo el Perú

    Gastronomia de lambayeque Cuando ofrecemos nuestra gastronomía a nuestros visitantes, mostramos orgullosos, la variedad y originalidad de nuestros potajes, que con el tiempo se han convertido en festejo de aromas, sabores y colores; gracias a una herencia ...

    Inquire Now
Contacto
  • Roof
  • Tel: +86 170 9995 8536
  • Wechat: +86 170 9995 8536
  • Whatsapp: +86 170 9995 8536
  • [email protected]